?
Halo,
Sesi berbagi lokasi Anda sebelumnya masih tersimpan di HP ini.
Berbagi lokasi dengan kantor
Lokasi Anda dikirim ke dashboard kantor selama halaman ini terbuka. Anda bisa mematikannya kapan saja.
Berbagi lokasi dimatikan
Lokasi Anda tidak lagi dikirim ke kantor. Terima kasih.